Le bureau
Les Membres du bureau
Président : Christophe LATOUCHE
Secrétaires : Evelyne PASSERELLE et Dominique DAGNET(adjointe)
Trésorerie : Sandrine LEVOIR
Le référent des AMAP, un rôle essentiel
Les Référents :
Légumes de Philippe : Sandrine L.
Légumes de Aurélie : Dominique & Catherine
Fromages de Chèvres : Christophe L.
Oeufs : Sandrine E.
Cidre : Evelyne P.
Pomme : Florence P.
Viande De bœuf : Sandrine L.
Pain : Evelyne P. & Corinne L.
Viande de porc : Pauline D.
Les tisanes : Christophe L.
Artisans du Monde : Hélène S.
Les farines : Sandrine E.
Responsable Site internet : Hervé D.
Responsable AmapJ : Christophe L.
Les Statuts
STATUT DE L’AMAP CAP NORD EST
Article 1 - Nom
Il est fondé, entre les adhérents aux présents statuts, une association régie par la loi du 1er juillet 1901 et le décret du 16 août 1901, ayant pour titre : Association pour le
maintien d’une agriculture paysanne : AMAP Cap Nord EST
Article 2 - Objet
L’AMAP a pour objet de :
De favoriser une agriculture paysanne et durable sous la forme d’un partenariat solidaire entre producteurs et consommateurs.
De promouvoir des produits de qualité, de saison, variés, écologiquement sains et socialement équitables...