Le bureau

Les Membres du bureau


Président : Christophe LATOUCHE

Secrétaires : Evelyne PASSERELLE et Dominique DAGNET(adjointe)

Trésorerie :  Sandrine LEVOIR


Le référent des AMAP, un rôle essentiel

En savoir plus

Les Référents :


Légumes de Philippe : Sandrine L.

Légumes de Aurélie : Dominique & Catherine

Fromages de Chèvres  : Christophe L.

Oeufs :  Sandrine E.

Cidre : Evelyne P.

Pomme : Florence P.

Viande De bœuf : Sandrine L.

Pain : Evelyne P. & Corinne L.

Viande de porc : Pauline D.

Les tisanes : Christophe L.

Artisans du Monde : Hélène S.

Les farines : Sandrine E.

Responsable Site internet : Hervé D.

Responsable AmapJ : Christophe L.

Les Statuts

STATUT DE L’AMAP CAP NORD EST

Article 1 - Nom

Il est fondé, entre les adhérents aux présents statuts, une association régie par la loi du 1er juillet 1901 et le décret du 16 août 1901, ayant pour titre : Association pour le

maintien d’une agriculture paysanne : AMAP Cap Nord EST


Article 2 - Objet

L’AMAP a pour objet de :

 De favoriser une agriculture paysanne et durable sous la forme d’un partenariat solidaire entre producteurs et consommateurs.

De promouvoir des produits de qualité, de saison, variés, écologiquement sains et socialement équitables...